Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
занёс в репу 
|
ну вот тут то я как раз и не удивлён, я тебе не сувал!!!
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
да. то что мне глубоко до него похуй
объясню тебе маленький нюанс, в новгороде все кто занимаются запчастями хорошо знакомы между собой, со временем нарабатывается клиентская база, и даже если ты ничего не разбираеш тебе всёравно звонят постоянно старые клиенты. вот например звонит человек, говорит нужен радиатор на м50, у меня нет, я говорю человеку перезвони через 15-20 мин, звоню паре знакомых, если у когото есть, скидываю клиенту телефон. если радиатор ушёл, меня уже автоматом ждёт с него 500-1000р. эта практика очень широко распостранённая, и такие перекидки бывают и по 10 раз в неделю, а по итогу ты чисто на телефоне зарабатываеш от 10-15кр в месяц.
|
а теперь представь другую ситуацию, я звоню тебе, прошу радиатор у тебя, ты гришь погоди через 10 минут перезваниваешь и говоришь что есть охуенный, я приезжаю и покупаю его, я конечно понимаю, что покупаю б.у. вещь, но покупаю пиздатую б.у. вещь, за пиздатые б.у. деньги, а потом ставлю его себе и не замечаю дырки на нём, еду с семьёй за город отдыхать и в итоге встряваю где-нить на природе на хуй знает какое время....я б пиздить тебя приехал...я ж тебе деньги отдал и гарантию с тебя б спрашивал!!!! если блять всё так просто и понятно, почему ты телефон продавца дал только в самом конце??? или может там не 2 рубля