Тема: BMW 320 e30
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.07.2011, 13:34
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: BMW 320 e30

Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP Посмотреть сообщение
тебе не кажется что если ты от своего имени разместил объяву, то подписался под состоянием и комплектацией!!!
в в первой же строчке объявы сказано что мотор не мой, прочитай ещё раз ссылку.
Цитата:
мне кажется ты не догоняешь....почему ты барыга??? видимо натура уже такая...
занёс в репу
Цитата:
ты чего-нибудь понимаешь в концертном свете...
да. то что мне глубоко до него похуй
Цитата:
Правда есть ещё те, кому я руки не подам и не буду помогать ни за какие деньги... это те кто наживается...
объясню тебе маленький нюанс, в новгороде все кто занимаются запчастями хорошо знакомы между собой, со временем нарабатывается клиентская база, и даже если ты ничего не разбираеш тебе всёравно звонят постоянно старые клиенты. вот например звонит человек, говорит нужен радиатор на м50, у меня нет, я говорю человеку перезвони через 15-20 мин, звоню паре знакомых, если у когото есть, скидываю клиенту телефон. если радиатор ушёл, меня уже автоматом ждёт с него 500-1000р. эта практика очень широко распостранённая, и такие перекидки бывают и по 10 раз в неделю, а по итогу ты чисто на телефоне зарабатываеш от 10-15кр в месяц.

если комуто кажется что это пиздец пиздец кидалово наебалово, то вы удивитесь что все магазины автозапчастей работают также, берут заказ с предоплатой и привозят вам гайку с общего склада.

Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 27.07.2011 в 13:48.