Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
MAXUHATOP, ты весь вот такой распиздатый, а я говно, по сути то я в этой теме участвовал ровно столькоже сколько и ты, ты тупо приехал забрать и заработать рублик в карман, я приехал показать место и заработать тотже рублик. чего ты не посмотрел то ванос и мелочёвку на моторе? или не сунул отвёртку в целиндр и не померил ход поршня? почему это должен был делать я, а не ты? написано было сразу что мотор не мой, в чём вопросы?
я невижу принципиальной разницы чей телефон висел мой или моего знакомого.
|
Чего-то мне кажется ты не догоняешь....почему ты барыга??? видимо натура уже такая...тебе не кажется что если ты от своего имени разместил объяву, то подписался под состоянием и комплектацией!!! про то что неделя даётся на проверку...не слышал, ниразу, и вообше, как ты говоришь нахуя про эту неделю мне то говорить, хозяин мотора то Паша, а мне ж похуй, я просто приехал заработать свой рублик...ещё раз говорю, не не так...
ты чего-нибудь понимаешь в концертном свете...готов поспорить я смогу тебе впарить что угодно, ты будешь хлопать в ладоши и кричать ещё...я нихуя не понимаю в моторах. Ещё раз пишу, если ты не догоняешь, для многих я бы поехал за нормальные бабки...но есть люди для которых я готов ехать в номинал. Правда есть ещё те, кому я руки не подам и не буду помогать ни за какие деньги... это те кто наживается...