Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Паша, я понимаю что ситуация пиздец безпонтовая получилась, но за тобой тоже косяк есть, ты бы мог приехать и сам посмотреть, потрогать, проверить, а не забить хуй на всё и повесить всё на меня, хотя моего интереса там небыло. по факту я получился крайним на ровном месте.
могу поручится за человека, что он был на 100% уверен что мотор 2,8.......
|
что значит мой косяк? я бы там его разобрал? или как я промерял объем? при чем тут ехать или не ехать? ты разместил - объяву, значит с тобой и общаюсь. если бы ты мне дал сразу телефон продавца и я общался бы с ним - то к тебе бы не было претензий. на тебя никто ничего не вешал. я договаривался с тобой. поверил тебе что там будет 2,8. никаких фраз о том что у меня есть неделя на проверить - НЕ БЫЛО! если бы было - я бы привез Витька в гараж и мы проверили бы.
Цитата:
Сообщение от malahit
поршневая охуенная,
|
хоть что то радует.
Цитата:
Сообщение от malahit
голова на 3+ заберите обратно
|
бля.. а с ней то что? поправимо?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
и всёже мне кажется что всего этого можно было избежать если бы Паша сам приехал и всё посмотрел, и датчики и ванос и т.п. сразу было написано что это барахло не моё, мне то хули было разглядывать чужой мотор? меня попросили кинуть объяву, я кинул, что там где и в каком состоянии меня мало волновало если честно. продавец нормальный чел, не барыга и не наёбщик, я у него пол машины скупил, всё было заебись, машинка была ухоженная и не задроченная, чел клялся что масло мотор не хавает, оснований не доверять ему у меня небыло. основной критерий для меня был при написании объявы незадроченность мотора, а со слов продавца и так как я имел нераз с ним дела всё должно было быть заебись
|
и даже бы если я приехал - я бы нихуя не понял. надо брать ЗНАЮЩИХ людей. что мне Витьков с собой тащить?
если ты кинул объяву - то почему не кинул контакт продавца? 2 тыщи тебе были важны?
если продавец нормальный чел и не наебщик - то должен забрать свой мотор и вернуть деньги. зато он будет знать что у него 2,5 с пиздатым низом и с головой на 3+. пускай спасибо за диагностику скажет и доставка обратно - за его счет. у него этот мотор год лежал - еще пускай полежит.
все должно было быть заебись видимо для тебя и него, но никак не для покупателя мотора.
пока запал кончился.

пойду пожру может что придумаю.
если вы (ты и продавец) не заберете мотор обратно или не вернете часть денег - то буду иметь полное право считать ВАС обоих мудаками.