Тема: BMW 320 e30
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.07.2011, 20:32
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: BMW 320 e30

Цитата:
Сообщение от St@nly Посмотреть сообщение
если он подвинулся на 10 тыщ то почему он его не за 15 продавал?
и почему то он вообще не в сборе. часть датчиков не было.
у меня в памяти отложилось что он стоил 30кр потому что у меня знакомый собирал е36 и хотел его купить за 25, но ему его не отдали сказав что 30 хороший ценник.
по датчикам я х.з. чего там небыло, мне было сказано что с него продан только генератор(тоже я покупал кстати ) и один коллектор. стартёр в комплект поставки тоже невходил, махинатор подтвердит что хозяин хотел его снять, но я уговорил оставить чтобы сделать хорошо нормальным парням

и всёже мне кажется что всего этого можно было избежать если бы Паша сам приехал и всё посмотрел, и датчики и ванос и т.п. сразу было написано что это барахло не моё, мне то хули было разглядывать чужой мотор? меня попросили кинуть объяву, я кинул, что там где и в каком состоянии меня мало волновало если честно. продавец нормальный чел, не барыга и не наёбщик, я у него пол машины скупил, всё было заебись, машинка была ухоженная и не задроченная, чел клялся что масло мотор не хавает, оснований не доверять ему у меня небыло. основной критерий для меня был при написании объявы незадроченность мотора, а со слов продавца и так как я имел нераз с ним дела всё должно было быть заебись

Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 26.07.2011 в 20:37.