Цитата:
Сообщение от eugene78
Я бы добавил еще время отклика, изменение контрастности и цвета в зависимости от угла обзора, а также равномерность подсветки. Все - у ЖК.
Я это к чему - совершенно не факт, что Вадиму ЖК показался говном с точки зрения четкости. Скорее дело в чем-то ином. И в целом я с его мнением по поводу ЖК склонен согласиться - если рассматривать монитор прежде всего с точки зрения работы с цветом, большинство (если не все) ЖК дешевле 20 штук яростно отсасывают у среднего ЭЛТ (разумеется, профессионального класса).
|
Ух ты какой умный
Disclaimer: Ты можешь соглашаться по поводу отсасывания кого-либо у чего-либо. Мне похуй

Выбирать надо мониторы чтобы "нравились" - а не говорить потом, что "это говно"...А по геометрии, сведению, (чего у ЖК быть, в принципе, не может) и четкости - ЖК с ЭЛТ сравнивать бессмысленно.
2 мс матрицы - на глаз уже не отличишь. Нужна цветопередача - есть более медленные S-IPS. Равномерность цвета - угу, от подсветки зависит (Кстати, параметр несколько субъективный, меняется от моника к монику). ЭЛТ - "пятнистые" тож. видел.
Что там Вадиму не понравилось - представить трудно - это ж Вадим