Цитата:
Сообщение от turistmox
В итоге на ведре не оказалось ни одного живого аммортика,безбожно поссал радиатор через неделю,в первой же Питерской пробке вскипел-неисправна термомуфта,выкинул нахуй ссохшиеся покрышки и прикупил комплект дисков с резиной(на 15).Махнул сцепуху с парой цилиндров.Это так...из глобального.
|
как это знакомо
Цитата:
Сообщение от turistmox
Нажива-полташка.Спрашивается,оно того стоило?
|
так никто же не считает деньги.
маленький пример - звонит мне тут знакомый, говорит надо на е36 моторную косу махнуть, 10кр платят. прикинул, работы на час, заебись, отхвачу чутка бабла на халяву
приезжаю - ведро после пожара под капотом, сгорело пол мотора, 91 год м50в20, с кузова валится килограммами шпакля, порогов нет, колёса расползлись в разные стороны. салон весь разъёбан, рваная бежевая кожа покрашена кисточкой чёрной краской МЛ

. лобового стекла нет.........
чел говорит за тридцак урвал, заебись тачка будет, востанвлю, буду ездить и горя незнать
я ему говорю - сдай её нахуй в чермет, ни одной живой гайки в ней нет даже чтобы в распил Лёше загнать. в ответ меня послали, причём ещё чуть чуть и в ебло бы для верности сунули, с криками тут полташка край вложений и она в идеале
я реально даже не пилил ниразу ни одной такой мёртвой бмв.