Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.07.2011, 00:49

Alsh Казуал
Ответ: Active Open Air 2011- 23-24.07

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
я больше скажу, Юра нихуя не грозный, и если например с Гогой немного проблематично тереть по поводу сейчас ты ответиш за свой базар, то с Юрой вполне реально(чисто моё наблюдение).
Ну с Гогой мы тоже не пиздились то по итогу. Если б он хотел мне лицо набить - сделал бы это с ходу, а не начинал бы диалог.

Цитата:
Сообщение от Бахаджан Посмотреть сообщение
т.е. Ты ожидал такой же реакции как когда-то от gora, когда ему тоже чирканул обидный андерник? Кстати, а он тогда принес публичные извинения участникам форума, раз у него андерик в итоге был убраН? Соглашусь в том, что человек, который действительно такое воспринял спокойно - неадекват. Т.к. по идеи за такое надо
В интернете все смелые)

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
короче х.з, каждый живёт как хочет, конфликты посути нахуй ненужны, но тут уже расклад был такой что нужно было в живую общатся, а не съезжать с темы.
Мы с ним друг друга видели не наз уже. Толку куда то ехать и чего то рамсить? Он был не в настроении) Я тоже сказал хуйню) Или суровые новгородские бандюки после каждого косого взгляда мочат друг друга?)

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Ну вообще я писал, что я хотел. Чтобы он извинился за то, что педиком меня обозвал.
Кстати, да) За это извини) Не знал, что ты - человек тонкой душевной организации)

Последний раз редактировалось Alsh, 15.07.2011 в 00:51.