Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.07.2011, 00:27
Kowboy Илухо =)))Kowboy Илухо =)))
Ответ: Видеорегистратор.

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
обоснуй
все относительно просто, просто задаемся вопросом почему такого говна как vr105 порядка 20-ти интерпритаций?, потому что минимум затрат, максимум выгоды,потому что "возможно" людей которые готовы потратить 2500 за игрушку больше чем тех кто выложит 10000. (мне Для фиксирования окр.обстановки мне и этого хватит) (с).
Растрою вас парни хватит, но это личное восприятие,....к примеру закрой один глаз и походи так хотя бы пол часа, вроде все видно и все хорошо но что то не так....так же и с этими камерами.
Важная часть рега это "матрица-линза", на дешевых регах она никакая,потому как производство хороших матриц стоит само по себе денег.

Цитата:
Сообщение от R&K Посмотреть сообщение
Богдан, когда то, Нокиа 3310 стоила 300 баксов, :
Пример не очень понял, но примерную мысль уловил, первый копм тоже был с комнату....вопрос актуальности, ....да и тема в том что не так жалко 2500 как 10000, прочитав порядка сотни рецензий и каментов, первым чем люди руководствовались "нормуль 640*480,один мг пкс на матрицу это крутотень" пойдёт больше то все равно нет, но итог обсуждений "нах я купил это говно". И нет ни одной темы, я счастлив камера за 2500 огонь, она снимает мега реально, и т.д

p/s моя видеокамера подобного пока что реального регистратора как серий dod hd f900, где трудятся 3и матрицы и 2мгп на каждую, тому же
орку "х13" показалась говном, потому как невидно номера встречно идущих тачек., а самое смешное что видно, но нет средств передачи через тот же нэт истинного качества изображения,. потому что максимальный режим, тупо неначем воспроизводить. Но "х13" прав это говно но лучше, потому как камера истинного hd стоит от 89000 и больше.

А так простой пример возьмите видос в контакте и поставьте разрешение 360 а потом 720 и в каком вам больше понравится, вот и раздница.