Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
да я так, слышал звон...... я просто выбирал год назад между джеттой и фокусом, выбрал фокус, а зря.........
Цитата:
Сообщение от St@nly
давай
машина покупалась в рольфе моей двоюродной сестрой новой
|
не стоило это в один пост мешать.. ))) а то я уже прочитав с телепона подумал что это все про фокус...
Джета комфортнее немного фокуса по мелочам но ИМХО несравненно дороже и капризнее в обслуге.
на рабочем фокусе проехал с нуля 50т... последнии 10т насилил как мог так как знал что отберут ))) лампочки ближнего горели стабильно 15т.км, колодки 2 раза поменял передние и 1 задние (насилил жестко - выяснил что хватает на одно-два максимально активных торможений далее не держат перегреваясь..) . ну вроде как все поломки... под конец почистил топливную систему и поменял провода так как на холодную зимой стала пропускать... таранил лексус 300й плотно, сузуку сх4 , октавию, форестер мельком так как нефиг тормозить ))) очень крепкий и демферы с усилителем бампера все гасили и на кузов ничего не пропускали .
подвеска на 3м ТО после всего насилия и конца гарантии - без замечаний и т.д... вот только угоняют.. один раз оставил напротив окон и дырка в двери... спугнули))) короче вывод - фокус-ок, особенно универсал ( хотя жесткости ему не помешалобы еще малек)))