Цитата:
Сообщение от Волшебник
и спешал фо Рукез, можно рассказать про рр2
|
ахуенен если не за свои ремонтиш
бензинки ходят сотню до замены блока, дизеля нормальные
подвеска на удивление чиповая, пугали дорогими гидроподушками в итоге они всего около 5-7 рублей стоят емнип
кузова норм, особо не гниют, у запущенных ржавеют арки но это хуйня на общем фоне вложений
электрика пиздец но впринципе если один раз сделать то норм, основная жопа в заливаемых и гниющих разъемах, что доставляет неимоверно ибо разъем новый хуй купишь отдельно - но спасает паяльник и amp'шные разъемы (я правда хуй знает где их купить в питере чипово)
коробка если не убита то норм
мосты хорошие, лучше грандовских
раздатка вроде особо не доставляет но точно не вкурил
охлаждение говно, что на бензе что на дизеле надо сразу делать профилактику, на бензе это пиздец критично, на дизеле не так критично
а так аппарат ахуенен до безобразия, более комфортной машины в ценовой до 400 я не знаю
яб лично взял чиповый бензин и отложил разницу с дизелем на замену блока, ибо разница в цене между дизелем и зебинкой больше сотни обычно, а мозг выебать могут оба, плюс бензин едет довольно прикольно.
после 98ого емнип года им электрику поправили (и еще по мелочи), но опять-же яб разницу в цене лучше отдал толковому электрику и сделал бы косу с нуля ибо разница в цене еще около сотни, а новая электрика хоть и не особо фуфлыжная но ей уже 13 лет - для англичанок это уже глубокая старость
вообщем конструктор это по сути, но пиздатый
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Понты похуй . Нужен лабродоровоз
|
самый пиздатый собаковоз это пыжо партнер - его не жалко и у него есть кузов, куда можно сослать плохо ведущую себя псину в воспитательных целях
Цитата:
Сообщение от Волшебник
ибо в 540 на обгоназ собу тошнит
|
мою и в 730 тошнило на ура