Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.07.2011, 00:49
Завсегдатай

Георгин Казуал
Ответ: Есть работа

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
сложно ага.. лентяям и ненавидящим свою работу "руками".
у меня есть два оч ярких примера ребят монтажников.
в НЕ сезон - 40-50-70. в сезон - 100-150-200(прошлый год лето)!! в месяц.
сплав коммуникабельности, ответственности, профессионализма и желания зарабатывать.
и есть противоположные примеры (таких в десять раз больше). лентяи и удручённые жизнью (при этом возможно нормальные специалисты) - сезон, а они нервно дрочат в сторонке, потому что однажды осенью испугались что ничего не смогут заработать зимой и устроились протирать жопу на окладе. Это из тех, кто видя дорогую иномарку и молодого парня за рулём начинают пиздеть что то вроде "где это он столько денег поднял в свои 25 лет" или типа этого.. а в этой новой инормаке едет как раз тот парень монтажник, который без всяких кредитов за один сезон заработал себе на хорошую машину, имея при этом семью и ребёнка.
С твоим мировоззрением - тебе в МЛМ надо!
Я как-то по молодости своей (лет 6-7 назад) позвонил по объяве, еще газетной. Требовался помощник руководителя, обещали хорошую зп, личный БМВ через год (да, именно БМВ ), и квартиру через 3.
Контора называлась Тяньши, или Тяньшан, как-то так. шикарный офис на Невском, дядечки в костюмах, женщины в деловых платьях, итд. Баба какая-то пригласила меня на собеседование. И тут началось... Она начала плести типа "наши успешные продажники уже имеют по 3-4 квартиры", "они ездят на море каждый месяц, а выходные проводят в Париже", итд. Все это подтверждалось фотками. Показывала фотки с завода БМВ в Калининграде, где по ее заверениям они были крупнейшим заказчикомЮ ну итд...
Так вот все бы ничего, но в этом всем есть один минус: поднимаются реально один из тысячи, или из 10000. Остальные тупо сосут хуй.
ПС: я там не работал, есичо