Цитата:
Сообщение от Георгин
ИМХО, в транспортной логистике намного больше шансов подняться по карьере, нежели в продажах. тем более телефонных, как я понял.
|
телефонные продажи это когда ты сам обзваниваешь клиентов и предлагаешь продукцию? такого не предполагается. Только обработка входящих звонков и заявок. А насчёт карьеры - я же говорю - каждому своё.
Цитата:
Сообщение от Георгин
ну тогда на первое время можно поставить 30 и без процентов, а в последствии - только %. Но как мне кажется, что первый месяц-два даже самый распиздатый менеджер будет сосать хуй. Какая-то клиентская база начнет формироваться только через полгода. Соответственно и % покапают не раньше. А так - тупо сидеть полгода за 15-20-25 на телефоне, да еще и вникать...
|
1. нет, нельзя на первое время 30 поставить. Сразу мин оклад и процент. и только так.
2. клиентская база уже давно есть и будет только увеличиваться.
3. пиздатый менеджер хуй сосать не будет. только если у какого нить своего друга педика
4. по поводу вникать не вникать я уже высказывался выше.. щас скажу ниже -
Цитата:
Сообщение от Георгин
ПС: я и так больше сотки зарабатываю, есичо...
|
я думаю что это потому что ты
вник в свою тему.. не так ли? значит если ты покумекаешь с карандашом и калькулятором то сможешь даже вывести сколько ты заработал вникнув в свою тему