Цитата:
Сообщение от vlom
Это на чем ты убрался?
Как сильно?
Что случилось?
|
На своей чёрной М535i.
Да, блин, это дождь чёртов! Жирноватое переднее стекло не первой свежести, такие же неважнецкие дворники, время около полуночи, до границы три десятка км. Короче, не видно ни хрена, а они за Выборгом (в сторону Чушки) сделали маленькую такую развязочку. Раньше просто прямая дорога в том месте была, а теперь перекрёсток, твою мать, делают. Отсутствует часть дороги.
Я как пёр 110..120, так и уехал прямо. Скинуть успел километров до 70ти, примерно. Дорога, сцуко, скользкая же. Лечу, млять, на юзе, вижу, что дорога кончилась. Умудряюсь проскочить между стоящих оградительно-опознавательных металличеких столбиков. Перепад вниз до метра и чёрная темнота. Что там - х*й знает.. В голове только одна мысль: "ну, блять, вот и приехали!!"
Прыжок.. хрясь!!!!
Приземляюсь преимущественно на переднее правое колесо.
Что-то куда-то полетело, всё мелькает перед глазами..
Поволокло и стало разворачивать вокруг своей оси и вправо - там деревья, отруливаю и скачу галопом по всему этому безобразию, прохреначиваю ещё метров пятьдесят и останавливаюсь вконец оху*вший
Сижу пару минут, беру фонарик и выхожу..
Все колёса на месте, осматриваю - все с виду ровные. Кузовных повреждений нет, кроме несколько подмятой передней металлической юбки. Пластиковая передняя юбка при этом осталась на месте и совершенно цела!!!
Завожу - заводится, прокатываюсь туда-сюда - ездит! Выхожу смотреть не пробит ли поддон - нет, масло не течёт. Подмечаю, что машина какая-то симпотная стала, понимаю, что нет переднего бампера. Думаю, искать или нет. Пошёл искать. Нашёл вместе с передним гос. номером (искать стоило!

). Всю эту израненную конструкцию я переехал, помял и искорёжил.
Помыл, положил в салон и поехал дальше в Финляндию.