Krendel, представляю сумму - будет ровно та же(я свою 28ю на ходу с б28 живым и ЖИВЫМ кузовом купил за 55), на ней ни разу до меня ничего не варилось и все было живо(вообще без ржи, кроме арок/передних крыльев, хотя вот BJ уже считал мою машину задротом

)
Чем плохо усилить кузов ТОЛЬКО снизу - написал. Водителю будет хуже. Вы же не квадрат делаете полноценный, да и вообще, по опыту Победы - она, сцуко, вообще не гнется в принципе, но в ней в момент удара - даже не сильного - пиздец
Про сентенции аварии - да, не надо об этом думать, но если ездишь действительно быстро, и тем более, претендуешь на трюки/дрифт/ралли - будь готов к тому, что рано или поздно все это может случиться. Можно думать максималистски, как Самосвал, и гонять вообще неважно на чем и как - не пристегиваться, на гнилье без тормозов, похуй дым. Можно быть более осторожным, если думать о продолжении банкета.
В моей личной практике были весьма неприятные и глупые случаи - моя близкая подруга погибла от шутейного удара по задней двери жигулей крюком бензовоза. На жигулях вмятина с яблоко. Я ходил с серьезным сотрясом после неправильного полицейского разворота на ВАЗ 2105 - ебнулся головой об стойку. Хотя до этого раз пять кувыркался на Тазах до дров, и хоть бы йух.