Тема: Куба
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.06.2011, 00:18
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: Куба

продолжим путешествие по Гаванне

с чего бы начать .
начнём с фразы уно пессо . под конец путешествия по гаванне эта фраза меня начала конкретно подбешивать. практически половина населения привыкла трясти с туристов деньги любым способом, вот маленький пример

статуя непомню кому, но перед отездом какраз по ОРТ видел передачу в которой её показывали и там объясняли что нужно взять её заруку и на ухо сказать желание, и всё, ты в шоколаде .
такую халяву я пройти немог, и вот я подхожу к ней, хватаюсь за палец, и тутже хлопок по обгорелому плечу(и вот ведь сука уже не первый раз за день, они как чувствовали что плечи пиздец сгорели), поварачиваюсь, понимаю что у меня в руке уже маракас и мне кубинец на гитаре лобает гвантанамеру

2 куплета, я только вхожу во вкус, и тут он вместо пения изрекает - некст

при этом он не начинает играть, а протягивает мне руку с фразой уно........
хуй с ним, даю ему кук, он уверенно походкой срывается к фотографу, протягивает руку - уно кук . в ответ слышит пиздатую фразу но компрэндэ , но он сука настырный, кричит ноу ноу и торкает в нос куком который толькочто дабыл у меня . хуй он чего получил, а моим спутникам вообще бесплатно играл

рядом со статуей находится просто нереальный по красоте храм, размеры просто колосальные

внутри. фото/видео съёмка запрещена

внутренний дворик

продолжение через часок