Тема: Куба
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.06.2011, 01:49
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Куба

предистория
С детства маниакально хотел поехать на Кубу, незнаю почему, но поехать хотел именно туда. года 3 назад продав очередное ведро и с криком заебал мороз, хочу туда где всегда тепло и солнечно (с) антикиллер, я попиздовал в военкомат за справкой для загран паспорта , естественно получил повестку на отправку через 10 дней . небуду здесь писать сколько нервов ушло на то чтобы выбить допобследование и потом успешно пару лет шифроватся на съёмной квартире, но вот мне наконец и стукнуло 27 и я с гордо поднятой головой попиздовал в военкомат за военником
прошло пол года и загранник наконец был у меня на руках.

далее был выбор даты поездки, решили ехать 1 июня на 8 лет совместной жизни , но тут нарисовалась проблема - моя вторая половинка упёрлась всеми частями тела что она в эту помойку не поедет , тай, мальдивы, доминикана, но никак не последняя социалистическая республика. масло в огонь подлила баба в тур агенстве, сказала ну куба х.з., для первой поездки более менее, но вот после домениканы полная хуйня, отель говно, обслуживание говно, пляж говно, еда говно. короче всё говно, ну если решили потратить денег то едте .
посчитали нам кубу и доминикану, по деньгам примерно 1:1, отель 4 звезды выходил примерно 90-95кр на 12 дней, 5 звёзд 110-115кр. ушли думать. 2 недели дома было жёсккое противостояние, я уже почти сломался, но жена сдалась раньше. потопали за путёвкой, и как обычно оп , 4 стала 110кр, 5 125-140кр, причём доминикана осталась на томже уровне, денег на кубу уже хватало только на 4. далее было ещё 2-3 дня объезда всех тур операторов, торгов дома, после чего были куплены наконец билеты в 4 звезды на кубу, 12 дней, трансаэро мск-гавана

итак вылет 3 июня из мск(летают только трансаэро и аэрофлот, аэрофлот летает из питера, но на 10-12кр дороже , трансаэро только из мск), вообщем 2 вечером на паровозе попиздовал в мск, получилось удобно, вылет через 3,5 часа после прибытия поезда, пока доехал до домодедова, пока потупил в дьютике и покурил уже и вылет. после регистрации беру билет, а в нём стоит рейс DME-VRA, опа, самолёт летит не в гавану, а в варадеро
перелёт 13 часов , туда летели на свежем боинг 777-200, курить категорически запрещено, провинившихся сажали накол , точнее очень жестоко ругали всей командой и обещали отобрать много бабла.
самолёт - места было дохуя, летели в хвосте, последний ряд вдвоём на 3х сиденьях, х.з. как я пережил так долго без сигарет, но на 10 часу полёта мозг реально вскипал, к томуже при пасатке уши просто намертво заложило так что думал бошка взорвётся.

пару картинок

место для ног

фильмы на мониторе были халявные

майями

вообщем долетели до варадеро очень бодренько, если бы не запрет курения.

далее буду писать подтемками