Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.06.2011, 01:30
Завсегдатай

VADOS Адекват
Ответ: Битва со временем. М5 Е34

На фото видны обычные стоковые тормоза, покрашенные в красный - это раз.
Уебаццо можно хоть на Белазе насмерть, возраст машины, водителя и прочие факторы не дают никаких гарантий - это два.
"Просто обогнать Газель" можно на 20, можно на 60, а можно и на 160 км/ч - это три.

Хули пиздеть-то, понятное дело, что все гонщики аццкие, что каждый ездит круче, чем "тот, чьи фото сегодня выложили в инете, когда он расхуярился в ДТП насмерть", только каждый человек думает сам за себя и все эти "не надо гонять" вызывают у таких "пилотов" только иронию

Я за Дудкина говорить не буду ничего, его дело сколько он там в Пушкине впуливает, я сам в первые годы после получения прав отжЫгал на таких вёдрах и творил иногда такие вещи, что сейчас вспоминаю - и волосы на жопе шевелятся, а тогда это было в порядке вещей. И похуй дым был - никого не уебал, не спровоцировал, не помешал. А сейчас бы и пробовать не стал, ей Богу.

Просто с возрастом либо приходит понимание того, что такие отжЫги в городе опасны, приходят какие-то жизненные ценности, когда ты уже понимаешь, что рискуешь многими вещами, которых достиг, либо этого понимания не приходит
И тогда уже как повезёт.

Но явно уж М5 покупают не за поездками за хлебом со скоростью 60 км/ч. Даже ТАЗы 70-сильные гнилые - и те нарушают скоростной режим постоянно!

Чего вы ждёте от Дудкина тогда - нипанятна
Цитата:
Сообщение от Дудкин Посмотреть сообщение
На въезде в пушкин, где египетские ворота. Краем глаза вижу, что мусора свой всеволожский миксер завели, даже люстру включили))))