Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.06.2011, 21:21
Червяк-тусовщик =)
MotorHome
Заводила года 2011

Zipper Илухо =)))Zipper Илухо =)))Zipper Илухо =)))Zipper Илухо =)))
Ответ: Тренировка 10/06/11

Гореть на Коллонтае становится уже доброй традицией Турбо-е30, Стритфан, кто ещё там горел? В общем, по-моему уже 4ю пятницу подряд на Коллонтае что-то горит. И причём с завидным постоянством горит всё то, к чему прикладывает руку Малахит В этот раз Дядя Витя решил преподать мне пару уроков скоростного маневрирования после того, как проехал со мной первую попытку и охуел от кого, как уныло я еду. Два учебных круга - и в следующей попытке время уже на 3 секунды лучше! Спасибо Витюша! А теперь задумайтесь на минутку - вам когда-нибудь приходилось произносить фразу "Ну хоть Москвичу не просрал!" А тем не менее, Стэну пришлось изрядно попотеть, чтобы гордо её выпалить! Мне же увы улучшить время больше не удалось в этот вечер, а к 6-7й примерно попытке мотор как-то подозрительно перестал валить... Перед глазами пронеслись картины схваченных поршней... Однако, открыв капот, я увидел несколько другую картину - с 4го горшка соскочил свечной провод и горел, лёжа на коллекторе Это всё я мудак - вечером перед треней в попыхах чистил свечи на работе и хуёво его закрепил

Тут отдельное спасибо Васе bazil750 за вовремя купленную воду - не будь её, ХЗ чем бы мы тушили Москвича

В итоге проторчали на площадке до часа ночи, а мне в 5:30 вставать. Я, ясен хуй, проспал, просыпаюсь в 7 (когда уже должен принимать первого клиента), тут же звонок с работы - какого хуя? - и я уже на низком старте. А на работе пиздец, суббота, аншлаг... Ёбаныйрот, еле разгрёб завал, хорошо хоть клиенты нормальные попались, с пониманием отнеслись

Короче всем кто был - респект, трасса а-ля 1й паркинг рулит В следующий раз не динамим треню, приезжаем, зоэбали