Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.06.2011, 12:19
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Есть кто связан с велосипедами?

Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
шимано тоже говно ниже acera, про количество скоростей ваще поржал - это вообще последнее дело
а что значит "правильная каретка" ?
Зря поржал о скоростях - это я к тому, что это уже НОВАЯ кассета - и на нее не будет проблем с запчастями. А вот где 18 - попробуй найди. Правильная в этом смысле и есть - что ремонтопригодная и с зч. Сказал же - хуй знает, я не знаток, это все изучение ликбезов на тех же велофорумах.

Цитата:
просто уника позиционируется как самая дешёвая модель у них в линейке - получается там самая дешёвая навеска. да и как-то мне манетки поворотные кажутся убогими..
Миша, ты и там диагональщик Уника это мидл, пусть и начало мидла. Самая дешевая у них вектра - вот там навеска говно, те самые 18 педерач, кажется. Во всяком случае, она реально тяжелее и убоже.
Цитата:
на basic какие манетки? ты ездил с поворачивающимися ручками?
На Басике рычаги, авилио там. На поворачивающихся ручках ездил на трофи - да нормально, хули там. Неудобнее чуть, но я же сказал, от уровня наездницы зависит. У тя там дохуя райдер? Купи бушный крутой вел тогда -в 10ку влезешь. Я просто посмотрел пару, и понял, что не готов ремонтировать/искать дальше.
Цитата:
так полюбому, всмысле сцать о нём? на нём ебашить можно на том который за 30 )))))))
В смысле бояться бросить у магазина/на площадке
А чем вот принципиально отличается вел за 30, что на нем можно так уж ебашить? У нас горы где есть? Или тебе(твоей даме) реально для дикого даунхила, а не покататься летом?