Цитата:
Сообщение от Fire
Из минусов:
1. Такое разнесение спринта и основной сцены наверное оправдано, но фактически это отрезало участников спринта от всеобщей движухи и конкурсов. В прошлом году цена была рядом с трассой - мы как-то успевали и в конкурсах участвовать..
2. Организация тех парка и заезда-выезда на трассу - это аццкий ад конечно.
3.неужели трудно краской пометить места для конусов?
4.Ну про приз зрительских симпатий... тут моя личная печалька. Я старался, тойю не пожалел по этому аццкому абразиву, фиганул всю трассу боком, публику развлек, но приз ушел квадрику...
5.Ну в остальном гонки все же удались  Спасибо за призы  Кстати при подобной дележке по классам можно еще ввести отдельный приз за абсолют. Оно будет иметь смысл имхо.
6.На гонках кстати может быть больше акцент сделать на клубность? А то идеология спринта как-то совсем не сочеталась со всем остальным клубно-ориентирвоанным мероприятием. Максимум что ведущий на спринте выделял - это марки машины. Можно было участников более четко идентифицировать с клубами и т.п. Может быть даже клубный зачет замутить... Все же слет клубов проводите...
|
1.Согласен.Но на этом месте удалось сделать более интересный спринт т.к. эта площадка шире.А я успел и на джиперов посмотреть,и шашлычка пожарить и на тёток на сцене позырить и в спринте поучаствовать...
2.Это точно.
3.Я оргам (орандж драйв) говорил и по поводу краски под конусами,и по поводу финиша...Мне сказали что всё под контролем.
4.Ну "косолапый" Ниссан ехал красивше.
5.А что,кстати,за призы были?
6.Согласен.Ну я,как мог,обозначил свой клуб.
А так же хочу добавит ещё один минусик-в таблице могли бы отделять результаты по классам.А так я думал что займу 5-6 место,а оказалось что я второй(о чём узнал уже по телефону).И не удалось мне покрасоваться на сцене.
Пы.Сы.Поздравляю всех орков с чашками!