Тема: Ищеццо М42
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.10.2007, 00:32
Завсегдатай

Mitozzz Казуал
Ответ: Ищеццо М42

2 muhomor:Зря ты так!У всех разные заработки,не спорю.Да,я рассчитывал не на 90тыр,это для меня многовато,тем более устанавливать буду сам,услуги по работе не требуются,ищеццо "установочный комплект".А предложение Марка для меня очень приемлемо.И не надо так буквально воспринимать мои слова насчет удастся-неудастся заработать.Шютка,понимаешь?Я же не мальчик-мажер,которому папа отлистает любую сумму на любую прихоть.Надо изучить цены и сопоставить с возможностями.Или как?Типа,дайте мне М42,у меня немерено денег,возьму за любую сумму.Хотелось бы так,но это анрил.Цены вцелом понятны,заработанные деньги не будут тратиться на мелочи и ерунду,когда определена цель и сроки.Поверь,работая на 2х работах у меня есть реальные перспективы получения озвученной Марком суммы в непродолжительное время.Когда я работал в больнице и получал 9000р. в месяц,я вопросов о покупке мотора не выдвигал.Вобщем,не суди излишне строго и спасибо,что не оставил без внимания мою тему и предложил свою помощь.Просто 46000р и неделя в гараже для меня реальней,чем 90000 и сел,поехал.