Рисую,… во мне спорят мысли, одни говорят макет этот полное говно, и тот, кто его рисовал, осталось загадкой, о чем он думал в тот момент....компания занимается кондиционерами и вентиляцией,.." Ну ладно цветовая гамма, жёлтый и зеленный, можно проглотить, желто-оранжевый типа цвет солнышка на детских рисунках, зеленная травка признак свежести наверно", текст ну тут цвет белый это ладно хорошо и далеко будет видно, к этому вернусь, .....и всё это началось после того как я увидел наклейку новоплат на Пашкиной 30-ке, мля не обижайтесь парни но это полный пиздец! 30-ка купэ, это акуенно красивая классика, форма, линии, ....вот к примеру у Славы ведь постарался кто то, наклейки выдержанны в определенном стиле, хоть и текст но не режет глаза, но когда вы клеите блоками на тачку в первую очередь видно блок а не то что на нём нарисованно а если ещё и цветовуха хромает это жесть...жестяная. И как я понял "ВентЛогистика" тоже будет клеиться на тачку, благо размер относительно маленький не так ущербно будет смотреться. Наклейки давно стали намёком рекламы, и это очень важно, мало того что рекламка должна быть красивой, ........глядя на которую захотелось бы узнать что это и нужно ли оно мне...., а если это ущерба-наклейка, то какой в ней смысл.
Вот что выносит мне мозг второй день, "ВентЛогистика".

с лева зелённая ка-ка, что это, это расплющенный клевер? к чему он, может он алицетворяет технологические процессы внутри вентиляционных систем....

, или это канабис который попал под мотор кондиционера...., но после я посмотрел на цвет надписи, белый и не знаю почему вспомнил "пейте дети молоко, будете здоровы", а на днях в Карусели увидел пакет молока, вроде 2.5% жирности, цветовой раскраски, белый, желтый, и зеленый клевер! во нашел....

.....
блеять и тут я лёг

не хватало только надписи "ВентЛогистика".

, выйдя из Карусели, увидел компакт, и почему то вспомнил Юрин м3, у которого на дне "bmw open party" при отжиге диффузор заклинил вентилятор или что там заклинило....,. И тут меня осенило, сцуко ни какой это не канабис, .... это пропеллер, турбинная лопатка, крыльчатка вентилятора,.....этот элемент показался мне более логичным к системам продаваемых изделий.., но идиотская натура взяла верх, почему этот вентилятор зеленый, мож он так долго не крутился что порос мхом, или системе ппц и его заливает технологической жидкостью...?, такая вот вышла лирика.
Вообщем должен был я это сказать, Макс не знаю в каком ты статусе на этой фирме, но пока есть время, может ты поговоришь на эту тему с руководящим составом, или с тем кто у вас рекламник, ведь можно нарисовать тематическую красивую наклейку, за место этого Лого, просто появилась масса мыслей идей, цветовик основной можно оставить, внести несколько изменений, если тебе это интересно то варианты и мысли я изложу, если нет, то более четко обрисую, то, что есть и можно будет отпечатать., вариант заранее, конечно же, скину. Не могу переломить себя «делать говно». Но если не моё дело, то сделаю.