Цитата:
Сообщение от vdot
ээээ... Станислав вы неубедительны
ибо сами являетесь ярким примером любителя ''разных плюшек''
так за чем вы отказываете в этом другим людям?
|
не ну я просто не включаю плюшки в прожиточный минимум

а то он резко бы разросся до 70-100
чем меньше ты прожрешь на "бытовуху" тем больше останется на плюшки, а т.к. я "ем что-бы жить" а не "живу что-бы есть" то вообщем за сим баланс у мну в сторону плюшек
Цитата:
Сообщение от dron316
Даже если я буду ездить на работу общественным транспортом, это будет 3000р/мес
|
вроде единый проездной около полторашки стоит
Цитата:
Сообщение от dron316
но у него есть свой трактор и прочие средства пр-ва, с которых он имеет в месяц еще минимум 15
|
не, у этого трактора не было
единственное халтурил он сваркой подозреваю что, но сваркой то много не нахалтуришь
Цитата:
Сообщение от dron316
уверен, что и Псковский сварщик таков. Баланс все равно есть, нам что не доплатишь мы все равно до воруем.
|
не исключаю, но что там можно в колхозе спереть то? что можно было уже давно сперли
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Мне по работе периодически нужно ездить, причем зачастую не по городу, а куда-нибудь в Тихвин, Гатчину и пр. пр. пр.
|
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
3000 в месяц памперсы, еще на 2000 выходят всякие салфетки сухие, влажные, ватные диски палочки хуялочки, я чес-говоря за этим не слежу
|
ну дык видишь - у тебя не стандартный прожиточный минимум
у меня получается 4 квартира + 12 еда + 500 инет + 500 две мобилки + 4 бенз ну и 4 остается на шмотки или там масло-колодки поменять и прочие необходимости
в прожиточный я сюда не отношу ни бенз на "а не сгонять ли нам в москву на концерт" ни еду "а чой-то мне сушатинки захотелось на обед" ни "о какие прикольные кеды нахуй не нужные но ведь прикольные"
пысы лично мне вообще все проще - я когда один живу едой почти не тарюсь - у мну на работе халявные обеды, притом можно спокойно прийти еще вечером и получается поужинать - т.е. из жрачки только творог-бутеры на завтраг и аналогично что-нить похрустеть перед сном, но это да, опять-же не стандартный прож минимум