Разозлилсо....

Мне не хочетсо халявы, любезный

За охуенный кузов я готов платить 200 штук

Дороже, свет мой, стоить не будет, так как мою машину хер продашь за 100, цена ей красная - именно 55-60, тут есть отличная 525, которая по сравнению с Вашей - новая, а купил ее Марк за 60, и то, блин, дорого. Тут продавалась ох..ная машина за 30. М5 у вас в Москве продают за 100.
Цитата:
То что вы описали еще раз повторюсь - отличное состояние (если это убрать) и стоить будет дороже. в объяве написано 55к - торг
|

Вы откуда, сударь? Вы что на профильном форуме делаете, если для Вас это - отличное состояние???
Цитата:
Во-вторых продаю за те же деньги что и брал не считая новых установленных з.ч.
|

Это говорит только о том, что
Цитата:
Остальные косяки - понятие не имею.
|
Цитата:
В третьих если для вас 55к это бешанные деньги за беспроблемно передвигающийся авто - ради бога.
|
Беспроблемно передвигающийся - это пять! БМв должна ездить, блять, а не передвигаться. 55 кусков для машины - это не деньги. Для машины.
Цитата:
По вашим машинам косяков наверное не меньше, только вот оцените вы их не в три рубля. так что сопите.
|
Ни в одной из моих машин нет подобных косяков вообще. А ценю я их именно на эту сумму и ниже. От этого и мои мессаги.
Цитата:
Дальнейший флуд считаю не уместным.
|
+ 100. Что с Вами спорить. Продавайте на авто.ру, в шансе, на рынке. Только желаю, чтобы Вас не побили покупатели. А здесь не стоит, не думайте, что никто ни во что не втыкает. Здесь профильный, бля, форум. Спецов именно этих машин. е30, е28, е32, е12 здесь знают.