Цитата:
Сообщение от rukez
ну у меня например 25 на двоих выходит
без глобальных ремонтов авто ессно
|
Блин, я не понимаю. Научи, а? Я не шучу.
Цитата:
Сообщение от rukez
не ну каждый кроме купи-продайшных манагеров что-то да создает
манагеры то-же создают но скорее проблемы
|
Есть еще сервис, консультации, техническое сопровождение и пр. пр. пр.
Цитата:
Сообщение от rukez
эт я к чему
к тому что кто сказал что _одмин_ нарабатывает в месяц больше чем на 25? ведь 25 это например тонна свежей вкусной картошки в розницу или пять тонн старой если оптом - неушто одмины вкалывают яки трактора штобе получать больше пяти тонн картошки в месяц?
|
Смотря какой админ. Если админ в компьютерном клубе, то факт что не нарабатывает, студенту, или кому-то типа того - норм.
А если это админ в крупной компании, в которой кроме компов еще куча всякого оборудования. Когда любой сбой в работе компа или этого оборудования ведет к сбою в работе, потере денег. У меня брат админ. Так я Тебе могу сказать, что если встанет один из тренажеров компьютерных, то час его простоя может обойтись конторе в 10ки тысяч евро. Обязанности, опять таки разные могут быть.
И вообще, мой пост относился не к конкретной вакансии, я рад что Паша их выкладывает и может кто-то найдет что-то интересное для себя\своих детей, друзей и т.д. Мой пост относился к тому, что для Питера 25 - это не халява. Это близко к прожиточному минимуму на человека. Здесь, ИМХО, цены на жизнь несколько выше.
Халява - это 35-40 процентов попиленного бюдджета на гособоронзаказ. или снять с водилы 30-40-50 за встречку за 5 минут....