Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.05.2011, 13:36
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Меняю байк на авто!

Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
так практику то сам сдал в итого или я что то не так понял?
Ну, я бы сказал - сам, но со снисхождением Все упражнения сделал худо-бедно, но в 8ке запутался - тут история пиздец - встал в 5 утра(ехал с области), пока доки/то-се, пока теория, потом тренировка, потом практика - в итоге сдаю уже в 16, голова кругом идет, шлем на глаза падает, макака трогается с ноги Упражнения сделал, остается 8ка - ну, инструктор говорит - типа вот, на старт - проезжаешь один раз вправо, один в лево - и все, на стоп линию. И вот кружуся я - легко и непринужденно - там на этой 8ке можно на боинге крутиться, а меня пугали, что надо в ширину проезжей части развернуться - я и тренировался на Урале Сделал круг правого вращения, переложил - сделал левого, а дальше меня вклинило - блять, а как на стоп-то выезжать, это же через линию сплошную - и я как тот Боинг пошел еще на 2 круга, потом плюнул и выехал через старт, так и не осилив интеллектуальной задачи повернуть руль в другую сторону. Инспектор с инструктором долго ржали, но сказали - навык заебись, а чего же заебался? И пошел получать права...