Цитата:
Сообщение от Петров
цена не айс. пиздатые сиби ваны столько в салонах стоят. внешне сильно на любителя. как МУЗз сказал уже, клиент - это скорее всего пацанчег 16 летний которому надоело на табуретке ездить и он хочет поцанский мот.
|
Ну, у него вроде как фура,а не сибиван, хотя после того, что с ней сделали - хз че там.
По поводу салонов - ты, наверно, не сильно приглядывался - внешне вроде и неплохо, а почитаешь аукционный лист - и охуеваешь - за такое сотню платить ну его нахуй... Мотор чадит, карбы не работают, электрика не гут - в песту, лучше найти здесь чего живое и что можно прокатать/посмотреть, чем кот из мешка с аукциона(редко в каком салоне дадут завести/пощелкать передачи

)
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
а я на хонду брос 600 кто что скажет по этому мото?
|
Я скажу, что очень пиздатый мот, но какой у тя рост? Он реально маленький - я на нем сижу скрючась и чувствую себя как на детском велосипеде, а я всего 178
А по поводу моторов/года- не парься. Если его хоть чуть обслуживали - проживет подольше новых. Да и ликвидность у них, как у жигулей - если от тебя хоть что-нибудь останется, в сезон можно будет продать по той же цене, что взял...
Я вот, честно, просто хуею от цен на новые мото - та же Хонда Хорнет как новый Цивик стоит - блять, ну не пиздец ли?