Тема: Продам е28
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.10.2007, 18:06
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Продам е28

Извините, Lucifer, просто не могу больше. Я не понимаю, Вы надо мной издеваетесь, или реально считаете, что это есть хорошее состояние авто? Поехали, по Вашим фото хорошего, так сказать, качества и нормальных, так сказать ракурсов Легкие штрихи, заметки, предположения...
1. Фото 1. Неравномерный зазор между правым крылом и капотом, плюс вынос крыла за линию дверей, плюс неровная линия молдинга. Заставляют задуматься о замене крыла, о китайском крыле, о так замятом пороге, что просто крыло пощло вверх.
2. Фото 2. Налицо замятый спереди порог, неровный передний бампер, и, что меня больше всего наводит на мысль о фронтальном ударе, смещенное назад, к брызговику, переднее колесо. А это, еще, если не ошибаюсь, 14 колеса. А если 15,3? У Вас на полном вывороте вправо колесо за брызговик не цепляет? Далее. Визуально машина сильно задрана. Не знаю, с чем это связано, может быть, неродные аммо и пружины сзади, может быть, убитые передние пружины...
3. Фото 3. Неравномерный зазор крышки багажника(ну, капот я еще понять могу - снимали, петли, еще чего... Но багажкик-то???) Мятый задний бампер, криво стоящий левый фонарь. Я, право, и не знаю, что думать...
4. Фото 4. Снова наблюдаем линию багажника, задний фонарь, низ задней двери(ну, это не криминал, соглашаюсь), ОТСУТСТВИЕ серпа на задней арке, хотя 4 остальных присутствуют... Странное совпадение, ну да ладно. Да еще и отсутствие вставки на уплотнителе заднего стекла... Ну да ладно... Далее - обращаем внимание на низ переднего крыла. Замечаем замятый со страшной силой порог в передней части. Кстати, не по теме - я вот никак не могу понять: каким опиздалом надо быть и как не уметь ездить, чтобы убирать переднюю часть очень прочного порога на 28? У каждой третьей машины такая хрень. Я, даже в бытность владения первой 28, когда я был редкостным отморозком и ездил вообще как хотел и умел, ни разу не умудрился засадить порог.
5. жучки, мятые бампера, юбки, плохая резина(ибо двухлетняя всесезонка не может быть хорошей резиной)...
Я больше не буду, этого уже достаточно для ХОРОШЕГО состояния. А еще очаги ржавчины под капотом, ..... И за все это счастье 55(!!!!!) тысяч рублей?