Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.10.2007, 16:39
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: А ведь такое может случиться с каждым СтритГонЩегом!!

иногда все же неадекваты попадаются....

в прошлое воскресенье отца с дачи забирал....качу се по мурманке, не особо плотно но все же....обычные шахматы, к посту что перед Невой все сгрупперовываюццо, я в левом ряду - с зади давольно далеко ни кого....с переди 34 кузов какой то....я к нему на нейтралочку км на 80 мимо поста, втыкаю 4ю начинаем медленно разгоняццо, в переди толпа после поста, вправа некуда(да и на мосту перестраиываццо нельзя!!!!), вперед некуда, там 34ая а в переди нее куева туча овощей едем толпой в левом ряду км на 5 превышая правый(бесят меня такие леворядники)

и тут бля летит сзади орел (Нонда что ли какая то ) фарами херачит прям на жопу сел, я ему жестом показываю - "куда бля"? спереди жопа, справа жопа....не унимаеццо нихуя то слева зайдет то справа, меня бесить начинает уже, я хуяк на долю секунды на тормоз(чисто показать) чуть отстанет и опять лезет, как муха....а мне реально некуда...короч я взбесился, в первую же дырку справа, тапку в пол, он меня "переставлений" через 5 догнал, я неа тормоз - они мимо перео моной втиснулся и дальше полетел слева-вправо-влево.....

Так вот:

Блять! я стараюсь не мешать никому, если валю-то валю, если овощу то справа спокойно, но блять почему башкой то не подумать, что: а) я не поеду блять быстрее потому что впереди меня целая колонна блять и она в воздухе не раствориццо. б) вправа тоже некуда....

это к вопросу наверно о дебилах что видят тока впередиидущее авто что ли

когда блять адекватные только останутся, конгда научимся уважать тех кто вокруг тебя....

ЗЫ - если б настроение в тот момент было получше и народу стока б в машитне не вез - хуй бы он у меня до самого питера бы проскочил вперед)))) Нонды - хуйня!