Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.10.2007, 10:33
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: А ведь такое может случиться с каждым СтритГонЩегом!!

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
С Марком по КАДу не ездил...

Когда ездишь достаточно быстро учишся смотреть гораздо дальше и прогнозировать
развитие дорожной ситуации на много ходов вперед.
Я все время удивляюсь с народа, который до последнего едет в ряду с возникшим препятствием и оттормаживается в пол, когда уже весь поток практически встал.
+1
Цитата:
Очень мало водил смотрят на 2-3 машины вперед.
В основном все смотрят на жопу впереди идущего авто, что часто приводит к нехватки времени на торможение.
по этой причине терпеть не согу за большими машинами оказываццо - блять вылезет какой нить Газельваген перед тобой - и все не видно сто в переди, сразу себя ка кто не уютно чувствуешь....

Цитата:
А еще меньше народа смотрит в зеркала.
это ваще отдельняа песня

Цитата:
И еще одно наблюдение, практически статистика:
Среди всех знакомых гонсчегов и меня в том числе, все ДТП происходили на скорости до 60 км/ч, в плотном потоке и толчее на старте со светофора, или приближении к перекрестку
2 раза в первый догнал ментовскую волгу - которая резко остановиласьт в праволм ряду, куда я как раз тока вылез стартовав со светофора, потому ка клевый был забит, марковкой, свеклой, картофаном и помидопрами

второй раз тихо стоял припаркованный, мимо проехала фура - и расхуярила мне весь борт сука с мЫколой за рулем, и без тормазов.....это ваще пиздец был...фура гружоная каки ме то небольшими хуевинами типо паребриков под завязку, вообще без тормазов......водила вышел так сразу и сказал....тормозил путем взбирания на поребрик, в моем случае в переди была автобусная остановка, он затормазил об меня, и дальше выехал на тратуар к остановке....я хуею с народа