Цитата:
Сообщение от vlom
С Марком по КАДу не ездил...
Когда ездишь достаточно быстро учишся смотреть гораздо дальше и прогнозировать
развитие дорожной ситуации на много ходов вперед.
Я все время удивляюсь с народа, который до последнего едет в ряду с возникшим препятствием и оттормаживается в пол, когда уже весь поток практически встал.
|
+1
Цитата:
Сообщение от vlom
Очень мало водил смотрят на 2-3 машины вперед.
В основном все смотрят на жопу впереди идущего авто, что часто приводит к нехватки времени на торможение.
|
по этой причине терпеть не согу за большими машинами оказываццо - блять вылезет какой нить Газельваген перед тобой - и все не видно сто в переди, сразу себя ка кто не уютно чувствуешь....
Цитата:
Сообщение от vlom
А еще меньше народа смотрит в зеркала.
|
это ваще отдельняа песня
Цитата:
Сообщение от vlom
И еще одно наблюдение, практически статистика:
Среди всех знакомых гонсчегов и меня в том числе, все ДТП происходили на скорости до 60 км/ч, в плотном потоке и толчее на старте со светофора, или приближении к перекрестку
|
2 раза

в первый догнал ментовскую волгу - которая резко остановиласьт в праволм ряду, куда я как раз тока вылез стартовав со светофора, потому ка клевый был забит, марковкой, свеклой, картофаном и помидопрами
второй раз тихо стоял припаркованный, мимо проехала фура - и расхуярила мне весь борт

сука с мЫколой за рулем, и без тормазов.....это ваще пиздец был...фура гружоная каки ме то небольшими хуевинами типо паребриков под завязку, вообще без тормазов......водила вышел так сразу и сказал....тормозил путем взбирания на поребрик, в моем случае в переди была автобусная остановка, он затормазил об меня, и дальше выехал на тратуар к остановке....я хуею с народа