Цитата:
Сообщение от Skull
Нда, видимо, не вырос и никогда уже не вырасту. Всякое бывает в жизни. Дороги каждый сам выбирает, и как ему их пройти - тоже. Мое отношение я высказал, то, как мне ездить, я решил несколько раньше. И остальных учить не собиралсо. Еще раз повторюсь - пусть каждый сам ездит так, как ему нравится, хоть поперек дороги. Главное - чтобы это другим не создавало помех и не уносило жизней невинных. Мне вот интересно, машина (помните, тот опель калибра?) на 80 км/ч выглядела намного менее разбитой и столб не покосился (вот тут мне очень жалко парня, жалко его родителей и друзей). Я не уверен, что лансер менее прочен, чем попель. Разметать запчасти вокруг и сломать столб, тут несколько другая скорость нужна (коенчно же, мое имхо). По сути, не так уж и важно, почему он туда вылетел (прокол колеса, нарик на дороге и т.п.). Была бы меньше скорость, все могло закончиться менее плачевно.
|
БЛЯТЬ! Да купи ты себе уже ведро - разгони его до 80 и уеби апстолб(предворительно выпрыгнуть на загатовленные маты не забудь

) и посмотри что от машины останется....
нехуй пиздеть о том чего не знаешь!!!
У меня друг в этом году погиб, пол года еще не прошло, так же об столб, и я блять уверен что старенький форт эскорт, хуй знает какого года ехал быстрее 80-100 км/ч....от машины нихуя не осталось(между левым колесом и стойкой водительской столб вонел, при боковом ударе) стоб сломался и улетел нахуй, блять!
Случаи разные бывают, кто то в луже утонет, кто то на 10 км/ч на смерть...а кто то на 200 в поворот, через крышу, на колеса - и дальше похуярил как не в чем не бывало...
Ездий как ездишь, и не смей блять учить не кого, ты не Бог, и не смей никому зла желать, все в этом мире возвращается....
Да прибудет с тобой сила!