Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.10.2007, 18:02
Завсегдатай

Mark Адекват
Ответ: А ведь такое может случиться с каждым СтритГонЩегом!!

Цитата:
Сообщение от Skull Посмотреть сообщение
.. Например, как в маськве, когда блондинко на лохусе с блатными номерам убила несколько (трех?) человек. Что самое обидное, что ей нифига не будет и ее отмажут.
Об этом тебе и сказали здесь, пожелав дуру без яиц.

Я, может, блять, и нарушаю ПДД, двигаясь по КАДу с крейсерской скоростью >180км/ч, но АБСОЛЮТНО ВСЕ опасные моменты были вызваны пидерастическим поведением других участников движения. Я бы нахуй поубивал ДЕВЯНОСТО процентов бляцких уебанов, которые ездят по Мурманскому шоссе, потому что все эти уёбки тошнят 80км/ч В ЛЕВОМ ряду. Это тупое скопище вечных неумек-кредитщиков тебе ближе чтоли?
Эти люди проживают всю жизнь так и не научившись культуре вождения! И это неискоренимое на сорока кv/ч: "пусть моргает - не уступлю!" или вот ещё недавно услышал:"а я еду в левом ряду себе и не обращаю на них внимания, пусть сигналят" , и из этих же уст (что меня порадовало) "один нас так объехал, резанул, оттормозил - это жуткое ощущение, как будто тебя унизили. Никогда не забуду. Муж теперь ездит преимущественно в правом ряду."

Недавно пятиосный самосвал меня чуть не размазала НАХУЙ, когда я в плотном движении ехал около ШЕСТИДЕСЯТИ километров в час. Не прыгал из ряда в ряд, а просто спокойно ехал! Он просто моментом переставился в мой ряд! Я бы НИЧЕГО не сумел сделать и меня запечатали бы прямо в моей М5! Это, блять, нормально? Смотря на полосатую обмотку столба, ты бы тоже написал "как пиздато, что он здох!" ???

Я вообще охуеваю как ты можешь вот так радоваться смерти молодого парня.