Ответ: Продам е28
При мне машина не билась! Была касательная авария в левую переднюю дверь (вольво задела) при этом немного пострадал молдинг. Все.
Поэтому тянули ли лонжероны или что то еще до меня - мне не известно. Я не мастер-жестянщик, и не автослесарь, так что на такие вопросы вправе отвечать только компетентный человек. По поводу порогов - честно не помню, т.к. резину ставил всесезонку сразу как купил (2 года назад). Что подразумеваете под "лифтом". М.б. стоят проставки, я не ставил, да и не уверен что стоят. В каком смысле стоит раком?
Состояние хорошие для своих лет.
Масло Castrol 10W40. Была замена радиатора на новый от Е34 с электровентилятором. Переделка блока предохранителей. Замена суппорта, амортов + тормозные накладки. Обслуживалась в Капельмейстере. У меня два года, служила верой и правдой. Откуда вы взяли про правое переднее крыло? Машина не билась у меня. Хорошее состояние выражается в видении мной машин в разных состояниях и разных годов, и влядения ими. Очаги ржавчины: низ левого крыла, немного задняя юбка, под капотом.
Комплектация: люк механический, стеклоподъемники электрические, центральный замок. В цене готов подвинуться для реального покупателя. Машина продается срочно (нужны деньги).
|