В Мюнхен приехали поздно вечером и заселились в отель. Хлопнули по 100 вискаря и спать. Утром позавтракали и поехали в BMW MUSEUM. По пути пытались связаться со Славой (OTIS), но безуспешно, его айфон че то заглючил, знали только что где то в это же время они будут там же. Начали прогулку с BMW WELT, долго там ходили и вдруг кто то из нас сказал смотрите вроде вон там русские идут (до этого я не видел ни Славу ни Иру), я решил подойти спросить и вот те раз это именно они. С этого момента мы начали тусить в шестером.Погуляли по музею, я ходил и получал удовольствие от лицезрения таких экспонатов, чего только стоила кинематическая экспозиция из шариков, на нее можно смотреть часами, ЗАВОРАЖИВАЕТ. В обще соприкоснувшись с прекрасным пошли вкушать прекрасное. Решили пойти в Хофбрайхаус и по пути прогулять ся до Марианплац на которой находится ратуша (на следующий день мы туда вернулись и осмотрели все детальнее т.к. желудок просил пива и рульку). Напились пива что в ушах булькало )))))) Вкуснейшее пиво, приятная атмосфера и еще более приятная компания, что еще нужно для счастья. На следующее утро мы чуть не уехали в Париж, но срослось с этой поездкой. На следующий день нашим дамам захотелось в Германии Японской кухни и мы поперлись черте куда в элитный (очень громко сказано) район Мюнхена,но дойдя до этого ресторрана увидели что он закрыт как и остальные в округе)))) (кто бы мог подумать что в обеденное время в ресторанах обед)))))). Нашли небольшое заведение на берегу озера, где подавали рыбку и пицу, там познакомились с владельцем данного заведения, греком, который отлично говорит по-русски. На следующий день поехали к замку Нойшванштайн путь к которому (на электричке) пролегал кстати через Бухлое)))) Виды на замки Людовика I и осебенно Людовика II-го шикарные. Этот замок (или его копия щас уже не помню) использовался в заставке диснея. Собственно вечером мы в последний раз посидели а ресторане Августинер поели рульку и попили пива утром у нас самолет......ээээх нехотелось улетать.