Путешествие началось с Мюнхена, с момента прилета в аэропорт до момента выезда на арендной машине прошло ровно полчаса, сервис блин. Дальше мы любовались дорогами без ограничения скорости и видами за окном, чем ближе мы были к Австрии тем больше становились горы вокруг нас и вот наконец мы добрались до города где сняли квартирку в домике, город назывался Mieders от Мюнхена 2,5 часа езды. По дороге закупились провиантом на 3 дня что планировали провести в этом городе, по приезду девочки сворганили супчика, в общем кухня была первое время традиционная. Затем рванули посмотреть ледник Stubaier Gletsher хотя знали что уже закрыт поехали просто разведать дорогу, ну и пофоткаться. Скажу честно я на ледник поехал без особого энтузиазма т.к катался на борде всего 4 раза на маленьких питерских горках. В первый день катания (слава богу не фоткали этот ужас) я отбил себе все все и сказал, что больше не встану на эту доску, но на второй день взял себя в руки хлебнул эгельмейстера и рванул вниз с высоты 3333 метров, и я наконец понял о чем мне говорила жена как круто кататься на борде, покатался я в удовольствие, падений было все меньше и меньше. В общем если учиться кататься то только на больших горах типа этой. После катаний мы под большим впечатлением рванули в Зальцбург.