Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.05.2011, 20:31
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: ищу работу блеат

Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
В автосалонах оклад больше 20 тыс. не будет
у нас парнишка фрезеровщик ушел за год до криза торговать митсубями к официалам - имел по стописят в месяц стабильно, купил сначала нового паджа-коротышку, потом большого, ну и вообще весь радовался
после криза правда обратно к нам вернулся купил уазик паджеру продал
Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
А учитывая проценты - иногда густо, иногда пусто. И выходные нерегулярные, т.е. часто в выходной на работе будешь находиться, я бы не стал вписываться...
отсутствие выходных не особо большая проблема для меня, более того мне наверно даже удобнее когда выходные выпадают на рабочие дни
густо-пусто меня опять-же не особо пугает - у меня сейчас то-же (да и вообще всегда ввиду специфики "оклад для вида остальное халтуры")
меня пугает что по его рассказам там адова дисциплина - опоздал на 15 минут прощай пол зарплаты - я в рот ебал такой планктонный график а втюхивать лохам кредитопомойки это-ж вообще лафа
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Я так и знал что зайдя в этот топик увижу первый пост на целую страницу густого текста
там минимальный объем ключевых слов
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Как-то нихуя то ты не умеешь по ходу дела
специализация - ит и охрана, в них умею хотя конечно не на уровне супер-монстров
но из ит хотелось бы уйти
остальное - приплыло из халтур и хобби, вот что-то из этого и хотелось бы развить заместо ит