заебали не выплачивать проценты по пол года
за сим ищу новую работу
умею:
- хуячить документы (руководил нашенской частью вступления компании в особые экономические зоны, руководил отчетностью по госконтрактному ниокр)
- немного хуячить на сишарпе и флексе (плюс довески из пхп и скуля) (в программеры в программерской конторе не хочу но для личных могу писать без проблем, из опыта - например система электронной очереди в лицензионной палате комитета экономики и развития спб целиком моя)
- немного шуршу в электронике (пандамозгэ вполне себе ничего получился вроде

ну и мелкие чпушные фрезерочки-сверлилки делал ради интереса)
- вбанчивать
- немного шарю в периметроохране и видеонаблюдении (пусконалаживал и некоторое время обслуживал все спортмастера, хондумотоцентр, скансковский квартал на крестовском, дилеров поляриса и еще некоторое кол-во контор, делал постпроектные для завода тойоты (увы немного не успел дописать для них софтину под периметр - но при необходимости этой строчки в моем недорезюме могу в любой момент в течении недели ее туда воткнуть т.к. там стоит наш-же упрощенный опытный образец, который писал не я))
- чутка шарю в кореле/3д максе/индизайне - верстачить не хочу но подготовить адекватную презенташку или буклетик могу. раньше готовил каталоги для нашей конторы но потом спихнул на тех дизайнера ввиду нехватки времени. сейчас только фигачу экспресс буклеты "мы тут подумали что к завтрашней выставки было бы неплохо ..."
- умею немного фотографёрить
что хочу:
хочу некоторый оклад (рублей 20-30) + процент (без процента мне тяжко заставлять себя вжобывать на полную), на испытательный срок хочу в сумме 30-40 рублей с перспективой на 50-70 в течении первого года при активном вжобывании и возможности дальнейшего роста
желательно север города (заебалло катацо с пионерки на московские ворота)
не жесткий график (могу проспать и заявиться к обеду но совершенно без проблем могу работать хоть до ночи)
интересную работу (неинтересная у меня уже есть)
на данный момент руковожу отделом ит но предпочел бы уйти в продажники или лучше в отдел разработок. вообще ни разу не принципиально - главное чтоб интересно было.
манагером в автосалон вполне бы вписался