Здрасте!

Ещё ничего не успев сказать, мне уже нахуярили минусов! ПНХ...
Спасибо всем за столь душевный солнечный праздник, спасибо за отжиг на адиозном не управляемом корыте, ехать и орать это не что! За фото, за общение с вашими детьми, за позитив и улыбки, "адоОРКсмайлиГ поставлю на аватар. Спасибо за то что вы есть: люди сводного общения по жизни!
Прошу прощение за своё хуёвое поведение!!!
Честно ща стыдно, и за Димона, и за багажник и за всё то что чудил там...
Но право, пати же че...
По пунктно:
+!
Благодарю Виктора, за реально вкусный и сочный шашл!
Благодарю Илью за Организацию сего праздника на СТВС!
Благодарю активистов которые оперативно решали проблемы с кешом,
-
Кто там идею кинул про гонке? Почему тока Витя, Вадик и Дрон реально переживали за ремонт и сбор лаве за покатухи?
Тоша и Ден, простите ещё раз за багажник, но вы помните почему я туда залез? Я спросил народ кто ещё не сдал и слез.
Как бы закрыть хотели, ну закрыли бы... Харош идейных строить из себя. Но то что Дену нахамил бью по губам. Не прав!
Да я пригласил Димона, да несу ответ за него, с ним поговорил, он клятвено обещал исправиться! И я то же...
Как бы всё это хуйня что было, а вот то что пришлось вытерпеть Алёне... "Она главная!" (с) Тебя ебёт?! Извини дорогая Секунда!
Что там ещё, готовить шашл не хотел принципиально ввиду кривизны рук в этом вопросе, и кривизны разума.
А вообще забавно, на НГ большинство пережрались -нормально, тут я... Всё негодяй, гондон, пошёл вон из песочницы...
Ну реально, сексом займитесь, водки ёбните, на спринте жахните. "Вождь" то оно хорошо конечно, но и он бывает не прав.
Тут не все руку то силят подать поздороваться, так что "я не желаю слышать эту ересь" (с) Пис... ЗЫ Ушёл исправляться трудом.