Цитата:
Сообщение от toxaboom
дак ебаш! ТОлько плавно и красиво, атак это пиздец 
|
Не ну со стороны виднее конечно. Но я ж не за красоту и техничность, я на быстроту своих ощущений и сознания своих возможностей.
Цитата:
Сообщение от pitirimow
вот какой! а мне ни спасибо за то, что ты не простыл в итоге, ни возврата шапки... 
|
Ой бля! Прости Ден, не со зла... Даже и забыл что в шапке был твоей. Может благодаря ей и выздоровил почти окончательно!
Цитата:
Сообщение от pitirimow
Metronom, реально, надо спокойнее ездить.... ну тем более ты тренируешься, видишь уборы...должен же понимать, что при таком покрытии машину сорвать в миг может...поверь, руль выкрутить ты никуда не успеешь! проверено нами на 30-ке!
|
Я учусь. Учусь вместе с "Истерикой" и без неё... Сорвть может и на сухом асфальте. Будть реалистом то!
А то что вы попытались по дороге на СБОР валить, ну тыг эт ваше решение. Я то +- знаю возможности своего болида.
Так что я правда ценю ваше мнение, но поменять манеру своего вождения должен я сам, без каких либо дополнительных доводов. Сам!
ЗЫ ЗаебаЛЛе... Чё я оправдываться должен постоянно? Ну иней (долбоёп), что теперь то?! ПостоФактум...