Ответ: надоели подонки
Дайнис, плюс один, как говорят. Выразил мое мнение достаточно точно. Правда еще и в том, что живем по-нищенски. Допустим, зарабатывай я кучу бабла, я бы тоже повседневно ездил на какой-нибудь Октавии Тур, или Авдотье. Чтобы не ебать голову и просто передвигаться в пространстве. Но в гараже бы стояли для души и езды е28, 34, 32.
У меня вот так до сих пор стоит вылизаная "Победа", УАЗик(тот, правда, используется каждые выходные). Как там все просто, бля!!!!!!!! Я вчера опять заебалсо с регулятором давления, топливной магистралью и прочей ебенью. И как просто решаются ЛЮБЫЕ проблемы с Газ-20, Уаз!!!(он тоже еще старый, 77 года) От кузовни до переборки двигла! Простая качественная советская механика. Конечно, скорости не те, но на Козле влегкую деру на бездорожье любой новый Паджерик, просто часто от того, что мне на нем нечего ломать и нечего бояться. А Победа существенно мягче моей БМВ... А как они рулятся!!! Какой именно КОНТАКТ с машиной! Да, именно живое общение, именно чувство дороги какое не позволит ощутить даже 28я! Она слишком быстрая, слишком прогнозируемая, слишком стабильная, слишком дистанцированная по ощущениям. Все управляемые заносы, торможения - как в компьютерной игре, тишина на скорости, не страшно скорости... А порулите-ка Победой на 140! (новая движка, коробка и мосты - 2410) Попроходите виражи! А ощущения от барабанных тормозов? А отсутствие вакуумника? А реально тяжелый узкий, тонкий руль большого диаметра? А включение передач с перегазовкой и двойным выжимом? А ЧУВСТВО, ОЩУЩЕНИЕ, ЗВУК двигателя?! Нет тахометра, пиздят приборы в принципе и по определению.
И вот когда почувствуешь эту машину, когда получаешь удовольствие от нее в городе, когда научишься владеть ей и тебе будет казаться, что все тошнят на своих новых машинах, а ты можешь на старой машинке спокойно и безопасно быстро ехать... Ну как ее продать, а? 1953 год, она нигде не гнилая!!!! У нее нет усталости кузова!!! Она до сих пор выдерживает все промеры, они до сих пор сходятся с заводскими... У нее пролуженые швы!!!