Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.10.2007, 12:46
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: надоели подонки

Цитата:
Сообщение от Senya Посмотреть сообщение
как M3 то?
Да вроде заебок

Вчера ехал домой. Время примерное 21.30. Дождик капает. Думаю дай заеду к радуге на парковку (она там здоровая), погляжу как машина в заносе ездит. Чтобы хоть немного начать понимать, чего с ней делать в случае чего на дороге.
Заехал, начал крутиться. Ощущения охренеть. Даже не знаю как сравнить с 30кой. моя 30ка как-то слишком прогрессивно проваливалась в занос на мокром покрытии. Чуть перегнул палку и все, моментальный разворот и остановка. С компактом же делай чего хочешь. Гни его туда, сюда. Слушается охренеть. Может с более мягкой подвеской связано, чем на е30, наверняка с бОльшей базой и колеей.
Поносился немного в сторонке, никому не мешая. Какая-то овощи достали телефоны и начали снимать. Не прошло и пары минут - летит бля шнива с желтой люстрой ко мне. Видимо служба безопасности радуги. Суки. Ессно не догнали. Но пытались поехать. На космонавтов правда уже не стали выезжать.
Где тренироваться, я вообще не понимаю. Езжу по городу по дождю и ссу. Не знаю машину до конца.