Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.05.2011, 19:38
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: куплю газ 3110 (волгу) (пардон за второй топик)

бггг
забрал тачан
в мрэо застряли на 4 часа хотя ехали к знакомому - номер кузова был радостно покрашен вместе с машиной и не было вступления в наследство от владельца в птс к владельцу в генералке - пришлось простимулировать
в целом аппарат забавен - подвеска подубита довольно сильно, тормоза тормозят подозрительно хорошо (моя авдотья с эсочными тормозами так не тормозит ), мотор надо бы посмотреть - на скорости подергивает но возможно расходники отмерли давно
гур там действительно нафиг не нужен ибо крутится руль элементарно
коробка хорошая но непривычно втыкается 4ая передача (втыкается в два этапа т.е. первое "втыкание" на самом деле не втыкание - надо еще до второго дойти)
в целом еще рублей 20-30 вложить (если мотор не окажется трупом) и все будет айс
владелец у машины оказался один с рождения - продавал его сын (сам владелец умер)
и да, она слава яйцам под 92ой бензин а не под 76ой

теперь вопрос волговодам - можно 402ой мотор заставить работать так-же тихо и так-же ровно как инжекторный (хоть тот-же вазовский)? бесит меня во всех карбовых волгах дерготня на холостых когда на месте стоишь и шумновастая (хотя этот более-менее не громкий) работа мотора