Ответ: Увеличения угла поворота на е28
не хотелось бы чтобы этот проект под одну стереотипную гребенку загребали, услышав модное слово "дрифт" сразу лезут коменты "ну поняяятно....." и мысли в голове типо да ты сам не понимаешь что делаешь и тому подобное....
в машине нету никаких особо супер задроченых деталей прямо под соревнования, попадались недорогие варианты запчастей ,которые не сильно выходили из бюджета стоковых, я и решал их покупать, поскольку мне в любом случае нужны были ВСЕ системы( у меня куплен был только ГОЛЫЙ кузов, ни подвески ни тормозов ни мотора,кузов двери стекла замки...больше ничего, ну + мертвый донор в довесок) просто смысла покупать в сток и потом его все равно менять на то что сейчас стоит смысла тоже не много. а так было куплено достаточно не мало родных запчастей которые в дальнейшем при поступлении средств будут заменены на что то грамотнои и с шильдой "спорт" уже под понимание того что нужно.
я думаю все прекрасно понимают кто вписывался в какие то стройки что желание скорей бы оно завелось и попробовать как оно себя ведет свербит сильнее с каждым днем приближения этого момента. стройка века тут вышла все го лишь по причине отъезда в другую страну, если бы не он то машина бы уже давно ездила.
Последний раз редактировалось Krendel, 29.04.2011 в 11:32.
|