да я с тобой согласен полностью, чисто задрачивать машину таким образом глупо и без толку, по поводу моего же прожекта я тебе скажу одно, денег нет нихуя! посему стройка длится достаточно долго, но! изначальная цель всей моей эпичной ебли вовсе не заключается в том чтобы попасть в РДС нет! у меня опыта нету для того чтобы там участвовать. это так.... с взглядом на будущие лет 5 или около того не более. первоначальная моя задача, уж коли вписался в этот кузов, это завести на том что есть и заставить самостоятельно передвигаться. это для начала, а потом уже доводить до ума и настраивать все по системе как ты и сказал, выехал проверил переделал выехал проверил и тд. для начала авто собирается для того чтобы на нем чего то научиться, а уже потом куда то пробиваться.
не знаю по глупости ли или по умности продал старую машину и ввязался в эту, мне кажется что результат должен получиться толковый, посмотрим. в итоге кстати моя старая машина стоит помойкой на обводном в известном дворе с не менее грандиозными планами.... полтора года назад, как купил этот кузов, тогда и РДС другим был, помнится ты там участвовал, я как раз в Рэд Булле работал, там и требования к машинам совсем другие были, поэтому как цель и было желание туда попасть.... сейчас без спонсорских взносов мне эта задача кажется нереальной. а в свое удовольствие сделать машину с взглядом в будущее мне кажется ничего прям такого в этом нету, но выворот сделать тоже хочется, тут как минимум длинной письки похвастаться