Просто я никогда не понимал (и по факту был прав) таких строек века, когда человек толком не знает что ему нужно (ему только кажется, что он знает. начитался интернетов и т.п.) и год-два-три че-то там строит. Оно либо не достраивается из-за масштабности, либо достраивается, но получается эпик фэйл, потому что
1. построилось не то, что оказывается нужно
2. человек нихуя не знает, что с этим всем делать
Я просто сторонник плавного прогресса. типа покатался на стоке, врубился че к чему, понял что тебе вроде бы не хватает выворота колес (ну или другой хуйни). Взял, сделал, опять выкатился, затестил, осознал, двигаешься дальше. Тогда хоть какое-то понимание есть, что и для чего ты делаешь и имело ли оно смысл.
А так вот с ходу с нуля, строить машину, по сути мечтая об RDS... ну хуй знает, обреченный вариант имхо.
Я не к тому чтобы обосрать. Каждый дрочит как он хочет. Просто мне кажется подход не очень верный. и что надо выкатываться на том что есть и накатывать. и потому уже до ума доводить.
С точки зрения дрифта у нас кроме rds то и нет нихера в спб.. Разве что на парковках пятаки крутить. но тут выворот то не нужен особо

Еще на шурароринге дуги пописать можно, но чисто для души. Сорвенований то кроме rds пока нет. и врядли че-то будет в ближайшее время. Слишком спорная тема