Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.10.2007, 14:47
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват
Ответ: надоели подонки

Цитата:
Сообщение от VDA Посмотреть сообщение
Продолжаю топить на повороте уже 130 км/ч

Да! Герой! В городе 60! А у меня "ТАЗИК" более 120 не едет.Даже подталкивая и с горки! Скоростной режим и пешеходы - этого в ПДД, для владельцев BMW нет вооще!
В голове должно быть главное правило - СКОРОСТЬ ВЫБИРАЕТСЯ ИСХОДЯ ИЗ ДОРОЖНЫХ УСЛОВИЙ И ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ МАШИНЫ. Пример - ехать разрешённые 40 км/ч по дороге с гололёдом на летней резине - намного более опасно, чем 120 по широкому, хорошо освещённому проспекту, на пиздатой резине, с хорошими тормозами и внимательно следя за дорогой. И ещё раз повторю -знаки у нас универсальны - и для лета и для зимы, поэтому, ИМХО, ими можно ОЧЕНЬ ЧАСТО принебречь. Также, как и знаки поворотов - если днём поворот налево, или направо закрыт совершенно обоснованно - с целью разгрузить город, то ночью, когда машин просто нет - тупо ехать круголями, чтобы приехать, куда надо... Я уверен, что в ближайшее время станет больше знаков с указанием времени их действия, поэтому считаю для себя возможным иногда ездить в соответствии с логикой...