Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.04.2011, 12:09
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Новеньких принимаете? Давайте знакомиться

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
Про то что мне сьебаться надо ибо ты сам так решил? Конечно мой дорогой-обязательно. Повторяясь говорю: не надо мне указывать, что делать что бы не пойти на хуй. Поверь.
А мне думается это ты решил. Но потом обосрался и передумал что ли... Поясни нам всем (с) тогда уж...

Идем в гугль. Вбиваем запрос "Купчинское радио Метроном". Что мы видим второй же ссылкой? Видим там крайне занимательный форум:
http://rattusbmw.rolka.su/

Идем внимательно изучаем. Да это же торжество свободы от зла (), слабоумия "свободомыслия", отхода от деспотии и т.п.

Вот только пара тезисов оттуда:
Цитата:
Сообщение от Metronom
Основной целью данного ресурса является поддержка любительского автоспорта (и на BMW в частности) своими силами, желание быть первым и им быть!
плагиат какой-то Не пытайся быть кем-то

Цитата:
Сообщение от Metronom
И вот из оплота демократии и свободомыслия тусовка превратилась в общество, где основная цель максимально обиднее уколоть человека а самоцель, то есть автосоревновая в убыточную ветвь развития, где поехать поовощить стало обычным делом.
Дада, орку конец, ааааааааа

Валя, то что тебя послали нахуй, а так же как-то дебилов "друженей", за которых ты переживаешь больше жизни, это не значит что на орке стало плохо всем и всех тут посылают. Не пытайся спроецировать свои проблемы и восприятие на всех остальных.

Цитата:
Сообщение от Metronom
Ну а после того как на ОРКе воцарил диктат, не сколько человек открыто заявили, что не хотят более участвовать за этот ресурс.
Ах вот откуда ноги то растут. Это ты сам за них придумал или все же их мнение? Я так понимаю к этим нескольким человекам ты отнес Малахита и 525... про открытость то ты погорячился. Малахит только недавно и то я бы не сказал что открыто (и то только после моих доебов) заявил, что у него "свой модуль". Если вы там в гараже друг с другом перетерли, или тебе показалось, что вы перетерли - это не есть "открыто заявили". Это лишь очередной плод твоего воспаленного вообращения и типичный пример коверканья фактов и информации тобой.

Цитата:
Сообщение от Metronom
Собственно, по этому эта группа граждан теперь обитает здесь (их мало, пока!), под названием команды MADRATBMW. Мы не пытаемся стать конкурентом ни ОРКу, ни НАТРАССникам. Мы обычные люди с руками и мы строим свои "танчики" из чего есть...
А вот тут ты взял и объявил себя лидером и основателем тусовки этих "своих парней" (с) ?

Цитата:
Сообщение от Metronom
ЗЫ Форум не модерируется (свободомыслие, мат, общение на любые темы - допускается), будьте людьми! Не хочу тонны грязи.
Тут тоже явно проглядывается начальственный отцовский тон, прям хватка "создателя" Смотри, так и до "деспотии" недалеко

И удивительно, почему же форум не поимел оглушительного успеха? Может быть потому, что это все живет лишь у тебя в голове? А "твои парни" даже связываться с тобой не хотят, т.к. все понимают и примерно того же мнения о тебе что и я, просто не говорят тебе это в открытую?

Валя, я еще раз повторю свою мысль конца прошлого лета - я считаю что ты шизофреник или шизоид, я не знаю как это правильно называется. Но ты пиздец как обитаешь в своем мире, но при этом выдавая достаточно резкие высеры в наш мир простых смертных. Почему это меня ебет? да потому что ты вносишь смуту. Даже такие люди как Диамантер, которые были у истоков орка, но не вникают во все подряд, поверхностно оценивая считают тебя нормальным и воспринимают за чистую монету то, что ты пишешь.
Что уж говорить о какой то молодежи, в голове у которой ты вообще делаешь меня (и теперь Илуху) вселенским злом и т.п.