Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.04.2011, 11:27
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Новеньких принимаете? Давайте знакомиться

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
Илья. Маладец. Говоришь снова за всех? Ты Юрин прессаташе? Почему ты не можешь описать своё мнение до тех пор пока Юра не напишет? Говорю за себя...
Бгг. Я вот это дерьмо в твоей голове, даже комментировать уже не хочу, и так слишком дохуя внимания твоей персоне уже, чрезмерно просто, я конечно понимаю что черный пиар, тоже пиар, но к сожалению неадекватным от такого количества внимания башенку сносит на отличненько, что мы все и видим, и выводы напрашиваются сами собой, к сожалению. Это так к слову. Это лично для тебя. Хватит из себя строить тут, будь собой блеать, общаться хоть можно будет более менее.

А теперь еще раз о самом главном: (то как лично я это все вижу - приписка лично для Валентина)

ОРК изначально, когда не тебя не меня, не большей половины присутствующих здесь и в помине тут не было, был местом для общения единомышленников (не друзей, заметь, коими ты называешь любого первого встречного от мента на углу, или шалавы в подворотне до каждого кто передвигается на гнилом 15 летнем бмв), и эти вот единомышленники, не зависимо от точек соприкосновения их интересов, гонки ли это, машины, любовь к одного вида формам женских тел, ебля в бане, кручения гаек или просмотр фильмов с попкорном, вполне себе хорошо жили. Имели право стебаться друг над другом, куражится, как им вздумается. И естественно они штыками принимали любого кто войдет к ним в дом, и пиздили его всей толпой, стоило такому тока взбрыкнуть. И это нормально, потому что это их дом. И общаться и вести себя так имеют право только они.

Место, за счет своей внутренней энергетики и вечного позитива (который иногда сторонним и не заметен) естественно стало чрезвычайно популярном, и попер левый народ со всех щелей, и чаще такой, воспринимающий это место не, как чей то дом, а просто, как какую-то помойку, где все срутся, можно ругаться матом и т.*д. и т.*п. Просто из скудоумия своего, не понимающих, что тут все очень не так как выглядит со стороны. Естественно это не могло не заебать, и была введена система репутации и в последствии регистрация по приглашениям.

Но вы же блять, я не понимаю как, но все через жопу видите и понимаете, ты даже блеать, сейчас, залив глаза свои злостью, не можешь прочитать все буквы в сообщениях Дани, Вадима, Тохи, Вадоса, и всех кто отписывался в этой теме, а можешь лишь только огрызаться на Юру и меня, что уж тут говорить о остальном, о том что больше конкретно этой темы.. Вы, блять, перевернули все с ног на голову, вывернув все на изнанку, защищаете мудаков, и прете против своих же, наблюдая чаще со стороны. Коверкаете, блять, все каноны орка. Превращая хорошее место в гавно, убивая идею орка, и всю его команду. И не надо спрашивать меня в сотый раз «а что это за команда такая, что вообще за орк такой, что в это понятие вкладывать, что мне от этого будет, что я получу, что мне это дает, что это такое виртуальное о чем все говорят, но никто объяснить не может» - вот все, у кого есть хоть одна их этих мыслей — идите просто нахуй и все. Тут нечего объяснять, это все внутри, оно не требует объяснения. И я вижу много людей, кто это понимает, но они все чаще в тени уже, за стеной мудачья, превратившего орк в зоопарк, вывернув все на изнанку. Отъебитесь от этого, а. Пожалуйста. От того, что объединяет людей, в головах у которых нет вопроса — а что я получу в замен. Не делайте то в чем нихуя не понимаете то, будьте собой блеать, спасибо пожалйста.

ПС — Меня правда лютобешанно веселят люди, которые пытаются быть кем то, кроме себя. Прыгнуть выше головы, лезть в дела в которых совершенно нихуя не понимают, тупо копируя мысли и поведение других людей, но только в своей, черезжопу получающейся манере. Это все выглядит смешно и убогою со стороны. В итоге получается та самая «суровая смесь незнания, самоуверенности, излишней экзальтации, подачи очевидных\хорошо известных\давно опробованных вещей как невротъебенных открытий» (c)Тот, который сидит в пруду. Будьте вы сами собой, блять, вы личности или кто, хватит пыжиться, делайте то что умеете и как умеете. Тогда и общаться приятнее.