Цитата:
Сообщение от Metronom
Илья. Маладец. Говоришь снова за всех? Ты Юрин прессаташе? Почему ты не можешь описать своё мнение до тех пор пока Юра не напишет? Говорю за себя...
|
Бгг. Я вот это дерьмо в твоей голове, даже комментировать уже не хочу, и так слишком дохуя внимания твоей персоне уже, чрезмерно просто, я конечно понимаю что черный пиар, тоже пиар, но к сожалению неадекватным от такого количества внимания башенку сносит на отличненько, что мы все и видим, и выводы напрашиваются сами собой, к сожалению. Это так к слову. Это лично для тебя. Хватит из себя строить тут, будь собой блеать, общаться хоть можно будет более менее.
А теперь еще раз о самом главном: (то как лично я это все вижу - приписка лично для Валентина)
ОРК изначально, когда не тебя не меня, не большей половины присутствующих здесь и в помине тут не было, был местом для общения единомышленников (не друзей, заметь, коими ты называешь любого первого встречного от мента на углу, или шалавы в подворотне до каждого кто передвигается на гнилом 15 летнем бмв), и эти вот единомышленники, не зависимо от точек соприкосновения их интересов, гонки ли это, машины, любовь к одного вида формам женских тел, ебля в бане, кручения гаек или просмотр фильмов с попкорном, вполне себе хорошо жили. Имели право стебаться друг над другом, куражится, как им вздумается. И естественно они штыками принимали любого кто войдет к ним в дом, и пиздили его всей толпой, стоило такому тока взбрыкнуть. И это нормально, потому что это их дом. И общаться и вести себя так имеют право только они.
Место, за счет своей внутренней энергетики и вечного позитива (который иногда сторонним и не заметен) естественно стало чрезвычайно популярном, и попер левый народ со всех щелей, и чаще такой, воспринимающий это место не, как чей то дом, а просто, как какую-то помойку, где все срутся, можно ругаться матом и т.*д. и т.*п. Просто из скудоумия своего, не понимающих, что тут все очень не так как выглядит со стороны. Естественно это не могло не заебать, и была введена система репутации и в последствии регистрация по приглашениям.
Но вы же блять, я не понимаю как, но все через жопу видите и понимаете, ты даже блеать, сейчас, залив глаза свои злостью, не можешь прочитать все буквы в сообщениях Дани, Вадима, Тохи, Вадоса, и всех кто отписывался в этой теме, а можешь лишь только огрызаться на Юру и меня, что уж тут говорить о остальном, о том что больше конкретно этой темы.. Вы, блять, перевернули все с ног на голову, вывернув все на изнанку, защищаете мудаков, и прете против своих же, наблюдая чаще со стороны. Коверкаете, блять, все каноны орка. Превращая хорошее место в гавно, убивая идею орка, и всю его команду. И не надо спрашивать меня в сотый раз «а что это за команда такая, что вообще за орк такой, что в это понятие вкладывать, что мне от этого будет, что я получу, что мне это дает, что это такое виртуальное о чем все говорят, но никто объяснить не может» - вот все, у кого есть хоть одна их этих мыслей — идите просто нахуй и все. Тут нечего объяснять, это все внутри, оно не требует объяснения. И я вижу много людей, кто это понимает, но они все чаще в тени уже, за стеной мудачья, превратившего орк в зоопарк, вывернув все на изнанку. Отъебитесь от этого, а. Пожалуйста. От того, что объединяет людей, в головах у которых нет вопроса — а что я получу в замен. Не делайте то в чем нихуя не понимаете то, будьте собой блеать, спасибо пожалйста.
ПС — Меня правда лютобешанно веселят люди, которые пытаются быть кем то, кроме себя. Прыгнуть выше головы, лезть в дела в которых совершенно нихуя не понимают, тупо копируя мысли и поведение других людей, но только в своей, черезжопу получающейся манере. Это все выглядит смешно и убогою со стороны. В итоге получается та самая
«суровая смесь незнания, самоуверенности, излишней экзальтации, подачи очевидных\хорошо известных\давно опробованных вещей как невротъебенных открытий» (c)Тот, который сидит в пруду. Будьте вы сами собой, блять, вы личности или кто, хватит пыжиться, делайте то что умеете и как умеете. Тогда и общаться приятнее.