Цитата:
Сообщение от Metronom
Даниил. Я согласен с тобой, даже более скажу: я говорил твою мысль ещё до прихода людям на ресурс. Но выходило не сколько не так, как я планировал. Но извини!, я каждого за ручку водить не могу. Да есть правовые вгляды и мнения про людей от меня, однако с каждым новым постом он (юзер) самолично и ответсвенно сознательно идёт на общение здесь с вами и с нами. Или эта "песочница" теперь частная? И надо идти каждый раз на поклон? А как же слоган ОРКа "нам по хуй, в этом ключ к адекватности!" не канает? Давно ли вы так постарели дорогие мои друзья?!
|
Валентин. Позволь мне пояснить это так сказать на пальцах.
Песочница общая. Но ты сюда постоянно приводишь еще кого-то и говоришь: ребята, вот это петя100500 он теперь будет играть с нами. Ну мы такие ну ок чо. А петя100500 такой выходит в центр песочницы и откладывает какашку. Типа смотрите какой я нестандартный/не скованный рамками общества/какой у меня богатый внутренний мир. А мы такие петя100500, иди ка ты нахуй отсюда. Но тут вступаешь ты: ах вы блять суки, я такого человека привел, такую творческую натуру, вы нихуя не понимаете, это все блять заговор против меня, да можете закидать меня песком, ну и что что насрал и воняет, зато он умеет делать куличики из песка... (дальше этот поток бреда можно продожить по усмотрению читателя).
Я понятно изъяснился?
Цитата:
Сообщение от GangStarr
неее,наверное приглашает на БМВорк=)
|
Цитата:
Сообщение от Fire
PS: а вообще может вынести на голосование "кастрацию" Валентина? Ну типа отрубить ему возможность приглашать?
Кто что думает?
|
Я предлагал свой вариант. Нужно чтобы количество инвайтов "бесплатных" было ограничено в год (2-3) . Ну и за какие-то заслуги можно инвайт получить. С той же репой как-нибудь связать, сракингом и еще чем угодно.